Gluten Freedom

Posted on Leave a commentPosted in Rassegna Stampa

Alquanto buffo come titolo ma … ad onor del vero questo è davvero il titolo del libro il cui autore è l’autorevole esperto mondiale di glutine e disturbi ad esso correlati, che risponde al nome di Alessio Fasano. Fasano – Direttore del Center for Celiac Research presso il Massachusetts General Hospital for Children – ha […]

Manifesto delle criticità

Posted on Leave a commentPosted in Nutrizione, Rassegna Stampa

Oggi, 8 agosto 2015 ore 14.00 c/o Auditorium di Palazzo Italia EXPO, si terrà un evento di grande interesse che vede il coinvolgimento di ben 19 Società scientifiche, 12 Università, 6 Fondazioni e 5 Associazioni di cittadini. Titolo dell’evento è Manifestare la Nutrizione e sarà occasione privilegiata per presentare le criticità nazionali nell’ambito della Nutrizione […]

Nutrire la mente

Posted on Leave a commentPosted in World Wide Ageing

Mangiare bene è un piacere … è un dovere … è fare prevenzione e … mantenere il nostro corpo in salute! Con l’andare dell’età si va incontro ad usura e anche al cervello capita ciò. Per non perdere colpi i ricercatori dell’Institute of Food Technologists di Chicago suggeriscono di utilizzare quotidianamente alcuni super-food 🙂 Otto cibi per un cervello … […]